Aktuelle Seite: Startseite
++++ Heimspiel: Sonntag, den 29.04.18 um 17:00 Uhr spielt die erste Herrenmannschaft gegen Strücklingen. ++++

Zweite Mannschaft erhält Trainingspullover und Sporttaschen

Die 2. Mannschaft erhielt von der Firma Rosemeyer und Rohjans aus Friesoythe neue Sporttaschen. Die Mannschaft und der Trainer bedankten sich bei Thomas Jansen mit einem Präsentkorb.

Von der Firma Elektro Laing erhielt die Mannschaft um das Trainergespann Jascha Wilde und Sascha Raut neue Trainingspullover. Sie bedankten sich bei Markus und Anja Laing ebenfalls mit einem Präsentkorb.

Die Sachen wurden gleich richtig eingeweiht, denn die 2. Mannschaft des FCS besiegte im anschließenden Spiel BV Neuscharrel II mit 3:0 und übernahm damit die Tabellenführung.

Alte Herren verliert in Kamperfehn

Zum Saisonauftakt 2018 waren wir zu Gast in Kamperfehn.

Aller Anfang ist schwer und so mußten wir im ersten Spiel auch die erste Niederlage hinnehmen. Wir unterlagen in Kamperfehn mit 3 : 0. Trotz der Niederlage haben wir für unsere Verhältnisse ein gutes Spiel gemacht. Wir ließen, wie gefordert, den Ball relativ gut laufen.

Nur nach vorne hin fehlte uns der entscheidene Pass. Durch unglückliche Fehler unserer Hintermannschaft mußten wir zwei unnötige Gegentore hinnehmen.

Je länger das Spiel dauerte, je mehr konnte Kamperfehn ihre konditionelle Überlegenheit ausspielen. Trotz allem hätten wir bei Möglichkeiten durch Frank, Josef und Peter durchaus noch ein Tor erzielen können.

Nach Bratwurst und Bier kamen wir dem Sieg immer näher.

Horst Pooschke

Mädchenmannschaft gewinnt gegen Thüle 2:1

Die C-Mädchenmannschaft des FC Sedelsberg besiegte am Samstag die Mädels vom SV Thüle.

In der ersten Halbzeit geriet die Truppe um Trainerin Michelle Schumacher mit 1:0 in Rückstand. Die eigenen Chancen wurden nicht genutzt und so ging die Führung für die Thüler in Ordnung.

Die Halbzeitansprache muss es dann gebracht haben. Die Sedelsbergerinnen ließen hinten nur wenig anbrennen und hatten mit einem Latten- und einem Pfostentreffer zwei Großchancen. Erst in der Schlussphase schaffte Melina Bartels mit einem tollen Schuss den Ausgleich. Die Sedelsbergerinnen merkten, dass noch was geht und machten weiter Druck.

Kurz vor dem Ende war es wieder Melina Bartels, die zum Ball grätschte und das Leder über die Torlinie brachte.

Aktuelle Ergebnisse Fussball.de

______________________________________________________________________________________________________

Erste Mannschaft gewinnt gegen Sternbusch

FC Sedelsberg - SC Sternbusch 2:0