Aktuelle Seite: Startseite
++++ Auswärtsspiel: Sonntag, den 21.10.18 spielt die erste Herrenmannschaft um 14:30 Uhr in Barßel ++++

Alte Herren gewinnt in Ellerbrock 4:3

Am vergangenen Freitag waren wir zu Gast in Ellerbrock.

Bei bestem Fußballwetter entwickelte sich ein munteres Spiel. Leider mussten wir nach ein paar Nachlässigkeiten von uns mit einem 2:0 Rückstand in die Pause gehen.

Zur zweiten Halbzeit stellten wir unser Spielsystem um, so dass wir besser ins Spiel kamen. Trotzdem mussten wir auch noch einen dritten Gegentreffer hinnehmen. Das konnten wir nicht auf uns sitzen lassen, zumal wir ohne unseren Trainer Horst angereist waren. Wir starteten eine super Aufholjagd. Innerhalb von gut 20 Minuten drehten wir das Spiel. Vier schön herausgespielte Treffer ließen Ellerbrock keine Chance mehr. Am Ende waren die Gastgeber geschockt und wir jubelten, fast wie nach einer gewonnenen Meisterschaft.

Danke Männer für ein tolles Spiel!

Gerd Neugebauer

Aktuelle Ergebnisse Fussball.de

______________________________________________________________________________________________________

Alte Herren spielt 3:3 gegen Kneheim

Am letzten Freitag war die Alte Herren aus Kneheim unser Gast.

Wie schon lange nicht mehr, hatten wir verletzungsbedingt Personalmangel, somit standen uns an diesem Freitag nur 12 Mann zur Verfügung. Uns war die Spielstärke der jüngeren Kneheimer Mannschaft bekannt, aber mit einem Blitztor von Hotte gingen wir mit 1 : 0 in Führung.

In der Folgezeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel in dem Kneheim spielerische Vorteile hatte, die wir aber mit Kampf und Cleverness ausgleichen konnten. Zudem hatten wir mit Peter einen starken Torwart im Kasten.

Durch einen Abwehrfehler kam Kneheim zum Ausgleich. Nach der Führung von Kneheim konnte Josef per Foulelfmeter zum 2 : 2 ausgleichen. Wiederum war es Josef vergönnt, nach der erneuten Führung von Kneheim für das Remis zu sorgen.

Alles in allem ein gerechtes Unentschieden.

Horst Pooschke

Alte Herren siegt in Neuscharrel 3:1

Am letzten Freitag waren wir in Neuscharrel zu Gast. Aufgrund von Spielermangel von Neuscharrel hatten wir vereinbart, das Heimrecht zu tauschen und 10 gegen 10 zu spielen. Zunächst mussten wir uns an diese Situation erst einmal anpassen. Dieses gelang Neuscharrel besser und der BVN ging mit 1 : 0 in Führung. Mit fortlaufender Spieldauer bekamen wir das Spiel immer besser in den Griff, und Dank Sigi wurde aus dem Rückstand eine 2 : 1 Pausenführung.
In der zweiten Halbzeit bekamen wir das Spiel immer besser in den Griff und bestimmten überwiegend das Geschehen auf dem Platz. Am Ende gelang uns durch Freddy noch der 3 : 1 Endstand.

Dank der guten Unterstützung unserer verletzten Spieler und Zuschauer ein verdienter Erfolg. Bleiben noch zwei Ergebnisse nachzutragen:

Spiel 27.07.2018 in der Sportwoche
FCS - SV Scharrel 1 : 1
Torschütze Peter Höster

Spiel 10.08.2018
Kamperfehn - FCS 3 : 1
Torschütze Peter Höster

Horst Pooschke

Fahrrad sucht rechtmäßigen Besitzer

Seit einiger Zeit steht ein abgeschlossenes, herrenloses Fahrrad auf dem Sportgelände. Wir hoffen, auf diesem Wege den rechtmäßigen Besitzer zu finden.

October 2018