Aktuelle Seite: Startseite
++++ Auswärtsspiel: Freitag, den 17.08.18 spielt die erste Herrenmannschaft um 19:30 Uhr in Strücklingen ++++

Jugendsportwoche: Jugendmannschaften zeigen tollen Fußball

Bereits zum zweiten Mal richtete die Jugendabteilung des FC Sedelsberg eine Jugendsportwoche aus. Auch in diesem Jahr wurde sie zu einem vollen Erfolg. Von Freitag bis Sonntag war auf der Sportanlagae des FCS toller Jugendfußball zu sehen. Jugendobmann Michael Brand mit seinem Team hatte die Jugendsportwoche hervorragend vorbereitet. Insgesamt sorgten 550 Jungen und Mädchen aus 52 Mannschaften dafür, dass die Jugendsportwoche zu einem so großen Erfolg wurde und die Zuschauer einen klasse Jugendfußball zu sehen bekamen.

Am Freitagabend trugen sechs A-Jugend-Mannschaften ein Turnier aus, bei dem der VFB Uplengen den Sieg holte. Auf den 2. Platz kam Gastgeber JSG Sedelsberg-Neuscharrel vor der JSG Saterland.

Ebenfalls mit sechs Mannschaften wurde das Turnier der B-Jugend ausgetragen. Hier siegte die JSG Ostrhauderfehn vor dem JFV Varel. Gastgeber FC Sedelsberg sicherte sich hier den 3. Platz.

Am Samstag wurde die Sportwoche mit dem E-Jugendturnier, an dem acht Mannschaften teilnahmen, fortgesetzt. Sieger wurde die Mannschaft SV Hansa Friesoythe 1 vor dem  BV Garrel und dem SV Scharrel.

Mit acht Mannschaften war auch das Turnier der D-Jugend sehr gut bestückt. Das Finale bestritten stritten die JSG Saterland I gegen die JSG Saterland III. Mit 5:0 Toren siegte souverän die JSG Saterland I. Platz drei ging an den FC Sternbusch.

Bei der C-Jugend gab es vier Teams. Hier siegte der SV Harkebrügge vor der JSG Sedelsberg-Neuscharrel. Drittplatzierter wurde der FC Rastede III.

Die kleinsten Kicker beendeten die erfolgreiche Sportwoche

Mit dem Bambini-Turnier der G-Jugend ließen die Verantwortlichen um Jugendobmann Michael Brand die Jugendsportwoche am Sonntagnachmittag vor großartiger Zuschauerkulisse ausklingen. Auch die kleinsten Kicker begeisterten dabei.

Nachdem die A-, B-, C-, D- und E-Jugend bereits am Freitag und Samstag ihre Turniere hatten, gab es am Sonntagvormittag zunächst ein F-Jugend-Turnier mit zehn teilnehmenden Mannschaften. Sieger wurde die Mannschaft des SV Emstek vor Blau-Weiß Ramsloh und dem SV Hansa Friesoythe II. Bei den Bambinis kämpften dann sechs Mannschaften um den Sieg. Sieger wurde die Mannschaft von Blau-Weiß Ramsloh vor SV Scharrel und SV Hilkenbrook.

Schön war, dass auch Mannschaften aus den Landkreisen Emsland, Leer und Ammerland am Jugendturnier des FCS teilnehmen.

Abgerundet wurde die Jugendsportwoche mit einer großen Tombola sowie einem Rahmenprogramm. Jugendobmann Michael Brand hatte mit seinem Team und seinen vielen Helferinnen und Helfern die Jugendsportwoche hervorragend vorbereitet. Dafür an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.

______________________________________________________________________________________________________

FCS Vereinskollektion by cawila

Hier findest du die neue FCS Vereinskollektion by cawila

Aktuelle Ergebnisse Fussball.de

Jugend-Sportwoche 2018

Vom 10. bis zum 12.08.2018 veranstaltet der Jugendvorstand des FC Sedelsberg erneut ein großes Jugend-Sportwochenende. Drei Tage lang wird Sedelsberg wieder vom Fußball beherrscht. Auf der Anlage an der Neuscharreler Straße dreht sich dann alles um Sport, Spiel und Spaß. Ein vielfältiges Rahmenprogramm wird die Veranstaltung an allen drei Tagen abrunden. Auf die Kinder wartet unter anderem eine große Hüpfburg und eine große Tombola.

Für das leibliche Wohl wird ebenfalls ausreichend gesorgt sein. Anmeldungen für die einzelnen Turniere nimmt Jugendobmann Michael Brand unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.

Freitag, 10.08.2018

B-Jugend  18:00 Uhr

A-Jugend   18:00 Uhr

B-Juniorinnen Kreispokal Sedelsberg - Bösel   19:30

Samstag, 11.08.2018

E-Jugend  10:00 Uhr

D-Jugend  13:00 Uhr

C-Jugend  13:00 Uhr

Sonntag, 12.08.2018

F-Jugend  10:00 Uhr

G-Jugend  13:00 Uhr

Zur Ansicht der Einladung für Gastmannschaften bitte HIER klicken.

Anmeldungen sind noch bis zum 05.08.18 möglich!

Sportwoche 2018

Vom Freitag, 27.07. bis Sonntag 29.07. findet unsere diesjährige Sportwoche statt.

Hier das Programm:

Freitag, 27.07.2018

19:30 Uhr - B-Jugend FCS - Neuscharrel/Mehrenkamp

19:30 Uhr - III. Herren FCS - Lindern II

19:30 Uhr - I. Herren FCS - Neuscharrel

Samstag, 28.07.2018

16:00 Uhr - Turnier II. und III. Herren

16:00 Uhr - Turnier Damen

16:00 Uhr - Alte Herren FCS - Scharrel

Sonntag, 29.07.2018

ab 11:00 Uhr großes KUBB-Turnier  (Kubb = Wikingerschach, Gesellschaftsspiel für draußen)

17:00 Uhr - I. Herren Kreispokalspiel FCS - Gehlenberg/Neuvrees

Für kühle Getränke sowie andere Leckereien ist auf jeden Fall gesorgt. Für die kleinen Gäste gibt es eine Hüpfburg.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.