Aktuelle Seite: StartseiteHeidegrund-Cup 2018Heidegrund-Cup / Sonntag
++++ Heimspiel am 18.02.2018 gegen Sternbusch fällt aus ++++

Heidegrund-Cup / Sonntag

Richtig voll wurde die Ramsloher Sporthalle dann am Sonntag, als die E-Jugend-Fußballer antraten. Die vielen Zuschauer feuerten die jungen Spieler immer wieder an. In zwei Gruppen ging es dabei um die beste Platzierung. In Gruppe A konnte sich dabei BV Cloppenburg durchsetzen. In Gruppe B siegte die Mannschaft von BW Ramsloh II.

In der Nebenhalle bot der FC nicht nur selbstgebackenen Kuchen und Brötchen mit warmen und kalten Getränken an, nein, es war auch eine große Hüpfburg für die kleinen Kicker und die Geschwisterkinder aufgebaut. Diese wurde von den Kindern auch sehr gut angenommen. Ein Dank dafür an dieser Stelle an die Firma Holz Niehaus mit dem Geschäftsführer Herrn Lakeberg. Außerdem war wieder eine interessante Tombola aufgebaut.

Bei den Jüngsten, den G-Jugendmannschaften der jüngeren Jahrgänge (3-4 Jahre), siegt der SV Scharrel. Gewinner des G-Jugendturniers der älteren Jahrgänge wurde in der Gruppe A der SV Hansa Friesoythe und in Gruppe B siegte die SG Gehlenberg/Neuvrees.

Für alle jungen Fußballer hatte der FC diesmal wieder eine Plakette vorbereitet. Diese wurden nach der Siegerehrung stolz nach Hause getragen. Der jeweilige Gruppenerste erhielt obendrein einen guten Spielball für die Außensaison. Gesponsert wurden die Preise wieder vom Hotel Heidegrund aus Petersfeld in Garrel. Das Hotel begleitet das Turnier finanziell schon seit  einigen Jahren, dafür an dieser Stelle ein großes Dankeschön.

Am dritten Januarwochenende 2019 soll es dann eine neue Auflage des Hallenturniers geben. "Unser Turnier hat sich mittlerweile voll etabliert, es ist ein Selbstläufer geworden," freute sich Jugendobmann Sven Reiners.

Der Moorschuß

Zuletzt aktualisiert am Samstag, 27. Januar 2018 14:47