Aktuelle Seite: StartseiteHeidegrund-Cup 2019
++++ Auswärtsspiel der ersten Herrenmannschaft: Am SONNTAG 26.05.2019 um 15:00 Uhr in Sevelten ++++

Heidegrund-Cup 2019

Heidegrund-Cup 2019, 2. Tag

Kaum erholt vom arbeitsreichen Vortag stand das Orgateam um Michael Brand am Sonntag um 8 Uhr schon wieder in der Ramsloher Turnhalle um alle Vorbereitungen für den kommenden Tag zu treffen. Um 9.00 Uhr war das Turnier der D-Jugend angesetzt. 10 Mannschaften waren gekommen und die Tribüne war entsprechend voll besetzt. Von weither angereist waren einige Teams. So konnte Jugendobmann Michael Brand Teams vom ATSV Sebaldsbrück aus Bremen, von BW Papenburg, JSG Nortmoor und drei Mannschaften von Eintracht Oldenburg begrüßen.

In Gruppe A (Leistungsstufe 2) setzte sich dabei BW Papenburg durch, gefolgt von der JSG Sedelsberg/Neuscharrel/Mehrenkamp. Sebaldsbrück folgte dann vor Eintracht Oldenburg 2 und Sedelsberg/Neusch./Mehrenk. 3.

In Gruppe B (Leistungsstufe 1) belegte Eintracht Oldenburg 3 vor der JSG Nortmoor den ersten Platz. Dritter wurde Eintracht Oldenburg 1 vor der JSG Saterland und Sed./Neus./Mehrenk. 1.

Am Nachmittag waren dann die kleinsten Fußballer dran. Die G-Jugendmannschaften aus der näheren Umgebung wollten ihre Kräfte und Talente messen. Die Gruppe des älteren Jahrgangs führte dabei Hansa Friesoythe an. Zweiter wurde BW Ramsloh gefolgt von SV Scharrel, FC Sedelsberg und dem SV Hilkenbrook. Beim jüngeren Jahrgang konnte sich Garrel vor Ramsloh durchsetzen. Dritter wurde Friesoythe vor Sedelsberg und Lorup.

Trainer und Zuschauer feuerten alle Teams lautstark an. Leider war der Tag für die Spieler dann viel zu früh zu Ende. Energie hätten die Jungs und Mädchen jedenfalls noch für weitere Spiele gehabt.

Danke an alle Helfer hinter dem Tresen, an die Teams vom Aufbau und Abbau, sowie an alle Kuchenspender. Für den Jugendvorstand war es zwar ein sehr anstrengendes Wochenende aber auch ein erfolgreiches. Schließlich musste noch Geld für den neuen Vereinsbulli eingenommen werden. Danke aber auch an alle Schiedsrichter, die Turniere waren alle gut besetzt und die Schiedsrichter haben eine tadellose Leistung abgeliefert. Wenn man so Hand in Hand arbeitet, kann man auch ein solch tolles Turnier auf die Beine stellen.

Moorschuß

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 24. Januar 2019 21:25

Heidegrund-Cup 2019, sensationeller Auftakt

Eine voll besetzte Turnhalle war der Lohn für die viele Vorbereitung zum Heidegrund-Cup 2019. Am Samstagvormittag hatten sich 10 Teams der E-Jugendmannschaften aus dem Umkreis und darüber hinaus eingefunden, um in zwei Gruppen gegeneinander anzutreten. Die weiteste Anreise hatten dabei die Mannschaften aus Lehe/Spaden und Ohmstede. Eingeteilt in leistungsgerechte Gruppen konnte SV Hansa Friesoythe I vor dem SV Thüle in Gruppe A den Sieg erringen. In Gruppe B belegte FC Ohmstede vor dem FC Sedelsberg II den ersten Platz.

Am Nachmittag ging es dann gleich weiter mit dem F-Jugendturnier. Auch hier hatten sich 10 Mannschaften angemeldet. In Gruppe A belegte dabei BW Ramsloh vor Papenburg den ersten Platz. Die weiteren Plätze belegten dann Bümmerstede, Sedelsberg und Bethen. In Gruppe B siegte SV Altenoythe vor Hilkenbrook. Dritter wurde Ramsloh II vor Harkebrügge und Mehrenkamp.

Zum ersten Mal wurde in diesem Jahr ein Abendturnier der B-Juniorinnen ausgetragen. Sechs Teams spielten im Modus jeder gegen jeden. Den ersten Platz belegte Jahn Delmenhorst vor dem SV Elisabethfehn. VFL Wildeshausen folgte auf dem 3. Platz vor JSG Saterland, JFV Leer und dem FC Sedelsberg. Im letzten Spiel ging es dabei noch um den Turniersieg. Das Spiel konnte Jahn Delmenhorst knapp mit 3:2 gegen Elisabethfehn gewinnen.

Für das leibliche Wohl war wieder ausreichend gesorgt. Die Eltern der Spieler hatten Kuchen gebacken. Es gab frisch gebackene Waffeln, belegte Brötchen, Bockwurst und Süßigkeiten zu kaufen. Auch war wieder eine Hüpfburg in der Nebenhalle aufgebaut, die von den Spielern und Geschwisterkindern ausgiebig in Anspruch genommen wurde.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 20. Januar 2019 19:59

Heidegrund-Cup 2019

In wenigen Tagen ist es wieder soweit: Unser Heidegrund-Cup in der Turnhalle Ramsloh findet am 19. und 20. Januar 2019 statt. Der Ablauf ist wie folgt geplant:

Samstag, 19.01. -   9:00 Uhr E-Jugend

Samstag, 19.01. - 13:00 Uhr F-Jugend

Samstag, 19.01. - 17:00 Uhr B-Mädchen

Sonntag, 20.01. -   9:00 Uhr D-Jugend

Sonntag, 20.01. - 13:00 Uhr G-Jugend

Bei uns wird Futsal nach den Regeln des NFV gespielt.

Wir hoffen, dass zahlreiche Zuschauer die Kids in der Ramsloher Turnhalle unterstützen! Tolle Fußballspiele und eine Menge Spaß können wir schon jetzt garantieren ;-)

Auch das leibliche Wohl kommt natürlich nicht zu kurz, es gibt Kaffee und selbstgebackene Kuchen, leckere Waffeln sowie eine Tombola. Für die kleinsten Gäste steht eine Hüpfburg bereit.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 04. Januar 2019 21:33

May 2019