Aktuelle Seite: StartseiteMannschaftenHerrenIII. Herren
++++ Die erste Herrenmannschaft spielt am Sonntag, 04.03.18 um 13:15 in Essen ++++

III. Herren

Obere Reihe von links: Betreuer Matthias Kösters, Patrick „Trulli“ Lammers, Viktor Richter, Jens „Kalle“ Jongeling, Karsten Brinkmann, Theo Heyens, Henrik Thien, Henrik Welz, Eckhard Waten, Co.-Trainer Thorsten Meyer, Sven Dultmeyer.

Untere Reihe von links: Trainer Didi Focken, Jörn Stadtsholte, Tobias Noffz, Stefan Lühring, Manfred Kamphaus, Andre Thien, Michael Kempe, Andreas „Puper“ Lüchtenborg, Peter Vohlken, Stefan Niehüser

Training: Mittwoch 19:30 - 21:00 Uhr

Trainer: Dietmar Focken

Betreuer: Matthias Kösters

________________________________________________________________________________________________________

Dritte Mannschaft erhält neue Trikots sowie Aufwärmshirts

Die 3. Mannschaft hat neue Trikots bekommen. Gestiftet wurden sie vom Torfwerk Stadtsholte und von Auto Thien. Die Mannschaft bedankte sich dafür mit einem Blumenstrauß und etwas "Hochprozentigem". Vielen Dank an Alois und Andreas.

Wir haben ebenfalls neue Aufwärmshirts erhalten. Als Sponsor fungiert hier die LVM Versicherungsagentur Stephanie Duhme, vertreten durch Stefan Lühring. Vielen Dank auch dafür.

Thorsten Meyer

Dritte Mannschaft gewinnt Turnier in Ellerbrock

Die dritte Mannschaft hat am Freitag Abend das Mitternachtsturnier in Ellerbrock gewonnen. Nach einer Auftaktniederlage im ersten Spiel konnte die Mannschaft sich steigern und gewann danach alle weiteren Spiele. Im alles entscheidenen letzten Spiel gab es einen klares 3-0 gegen den Gastgeber Marka Ellerbrock. Tolle Leistung, Jungs!

Thorsten Meyer

Dritte Mannschaft verliert 1:0 in E'fehn