Aktuelle Seite: StartseiteMannschaftenHerrenIII. Herren
++++ FCS-CUP: 16./17./19./21.07.2018 im FC Stadion. ++++

III. Herren

Obere Reihe von links: Betreuer Matthias Kösters, Patrick „Trulli“ Lammers, Viktor Richter, Jens „Kalle“ Jongeling, Karsten Brinkmann, Theo Heyens, Henrik Thien, Henrik Welz, Eckhard Waten, Co.-Trainer Thorsten Meyer, Sven Dultmeyer.

Untere Reihe von links: Trainer Didi Focken, Jörn Stadtsholte, Tobias Noffz, Stefan Lühring, Manfred Kamphaus, Andre Thien, Michael Kempe, Andreas „Puper“ Lüchtenborg, Peter Vohlken, Stefan Niehüser

Training: Mittwoch 19:30 - 21:00 Uhr

Trainer: Dietmar Focken

Betreuer: Matthias Kösters

________________________________________________________________________________________________________

Dritte Mannschaft gewinnt in Ellerbrock

Am Freitag war die dritte Mannschaft zum Mitternachtsturnier in Ellerbrock eingeladen. Nach dem Sieg im Vorjahr wollten wir natürlich den Titel verteidigen. Nach drei Siegen in Vorrunde und Halbfinale zogen wir souverän ins Finale ein. Dieses konnten wir dann mit 2:0 Toren verdient gewinnen (Torschützen Peter und Hendrik).

Eine tolle Mannschaftsleistung.

Thorsten Meyer

Dritte Mannschaft spielt unentschieden gegen Mehrenkamp

FC Sedelsberg III - SV Mehrenkamp II 1:1

Dritte Mannschaft spielt 1:1 in Altenoythe

SV Altenoythe III - FC Sedelsberg III 1:1

Dritte Mannschaft spielt 3:3 gegen Ramsloh

FC Sedelsberg III - BW Ramsloh III 3:3

Dritte Mannschaft erhält neue Trikots sowie Aufwärmshirts

Die 3. Mannschaft hat neue Trikots bekommen. Gestiftet wurden sie vom Torfwerk Stadtsholte und von Auto Thien. Die Mannschaft bedankte sich dafür mit einem Blumenstrauß und etwas "Hochprozentigem". Vielen Dank an Alois und Andreas.

Wir haben ebenfalls neue Aufwärmshirts erhalten. Als Sponsor fungiert hier die LVM Versicherungsagentur Stephanie Duhme, vertreten durch Stefan Lühring. Vielen Dank auch dafür.

Thorsten Meyer

July 2018