Aktuelle Seite: StartseiteMannschaftenHerrenAlte Herren
++++ B-Jugend gewinnt Kreispokalfinale ++++ FCS-CUP in Sedelsberg am 19./21./22. & 25.07.2017 ++++

Alte Herren

Hintere Reihe v.l.: Horst Pooschke, Gerd Neugebauer, Manfred Focken, Nico Brundel, Andreas Hinrichs, Ewald Hanneken, Horst Urbantat, Holger Kempe, Hermann-Josef Focken, Fredi Eickhoff.
Vordere Reihe v.l.: Dieter Thoben, Peter Piesch, Peter Schaletzki, Peter Lindemann, Andre Dänekas, Theo Hanneken

________________________________________________________________________________________________________

Alte Herren bekommen neue Präsentationsjacken

Die Alte Herren Mannschaft des FC Sedelsberg hat kürzlich neue Präsentationsjacken erhalten. Frank Hinrichs von der Firma Frank Hinrichs Agrarhandel überreichte die Jacken vor dem Heimspiel gegen Marka Ellerbrock. Die Mannschaft bedankte sich bei ihm mit einem kleinen Präsentkorb.

Alte Herren verliert 6:1 in Börgerwald

Alte Herren Börgerwald -  Alte Herren FCS  6:1

Am vergangenen Freitag waren wir zu Gast bei der Alten Herren von Börgerwald. Endlich spielten wir einmal gegen eine Truppe, die vom Alter zu uns passte. Waren wir bei Anreise noch voller Vorfreude, so mussten wir schon nach nur kurzer Spielzeit feststellen, dass diese "alte Mannschaft" uns in allen Belangen überlegen war.

Sowohl spielerisch, technisch und sogar in Sachen Fitness waren wir unserem Gegner total unterlegen. Neidlos mussten wir anerkennen, dass wir gegen eine sehr gute Mannschaft aus Börgerwald chancenlos waren. Einziger Lichtblick war Hottes Kopfballtorpedo zum Ehrentreffer.

Alte Herren unterliegt Gehlenberg mit 0:3

Mit unserem Heimspiel gegen die Alte Herren vom SV Gehlenberg wurde die Saison 2017 eröffnet. Wie gehabt standen wir einer sehr jungen Truppe aus Gehlenberg gegenüber.

Von Anfang an setzte uns der Gegner ständig unter Druck, sodass wir selber kaum Möglichkeiten für eine Entlastung hatten. Durch die große Kampfbereitschaft konnten wir lange die Null halten. Aber durch den ständigen Druck der Gehlenberger schlichen sich hier und da Fehler ein. Einer dieser Fehler führte dann zum 0:1 der Gäste.

Nach der Pause das gleiche Bild und so mussten wir mit unhaltbaren Fernschüssen noch zwei weitere Gegentore hinnehmen.

Wir bedanken uns bei den Spielern der 2. und 3. Mannschaft für die Unterstützung.

Am kommenden Freitag sind wir zu Gast in Börgerwald.

Alte Herren erhalten neue Bälle und Trainingsleibchen

Die Alten Herren erhielten vor kurzem neue Trainingsleibchen und Fußbälle, gesponsert von Klaus Thoben, Renovierungs- und Spachtelarbeiten, Sedelsberg. Die Mannschaft, vertreten durch Hermann Josef Focken, bedankte sich mit einem kleinen Präsent.

Alte Herren chancenlos in Harkebrügge

Am vergangenen Freitag waren wir zu Gast beim kleinen HSV.

Schon bei unserer Ankunft konnten wir erkennen, dass sich die Alten Herren aus Harkebrügge für ihr letztes Spiel der Saison viel vorgenommen hatten. Die komplette Mannschaft lief sich schon warm. So kam es dann auch wie es kommen mußte.

Angriff um Angriff lief auf unser Tor und wir konnten kaum für Entlastung sorgen. Die Mannschaft aus Harkebrügge war uns in allen Belangen überlegen. Wir wehrten uns tapfer und dank Konrad konnten wir das Ergebnis noch einigermaßen im Rahmen halten. Doch wenn man bedenkt, dass der älteste Spieler bei den Gastgebern 42 Jahre alt ist und wir schon überlegen mußten, wer bei uns noch unter 50 ist, war die hohe Niederlage nur halb so schlimm.

Kopf hoch Jungs - es geht immer weiter!

June 2017

Jugendturnier FCS