Aktuelle Seite: StartseiteMannschaftenJugendC-MädchenC-Mädchen erkämpfen sich einen Punkt gegen Kampe/Kamperfehn
++++ Spielausfall: Das Spiel der ersten Herrenmannschaft am Sonntag 26.11.17 um 14:00 Uhr FÄLLT AUS ++++

C-Mädchen erkämpfen sich einen Punkt gegen Kampe/Kamperfehn

FC Sedelsberg - SC Kampe/Kamperfehn 1:1

Letzten Samstag ging es für unsere Mädels um 10.30 Uhr ins Heimspiel gegen Kampe.

Die Mädchen waren von vornherein sehr siegessicher und unterschätzten somit von Beginn der Partie den Gegner. Ein schnelles Führungstor durch Jasmin Spieker (5. Minute), bestätigte der Mannschaft die zuvor angenommene Sicherheit, was uns jedoch zum Verhängnis wurde. Kampe drehte ab der 10. Minute auf, und hatte durch die beiden Angreiferinnen (Nr. 7 und 10) gefährliche Torchancen. Wir bekamen in der 1. Halbzeit keinen Zugriff zum Spiel, konnten kein Offensivspiel aufbauen und liefen nur nebenher. Durch viele Unaufmerksamkeiten konnte Kampe in der 21. Minute zum 1:1 aufschließen. Jasmin, die in diesem Spiel eine starke Laufbereitschaft zeigte, konnte einige Torchancen zu Gunsten Kampes verhindern und somit ging es mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Nach der Pause – und einer etwas ernsteren Halbzeitansprache - fanden unsere Mädels zurück ins Spiel. Wir ließen den Ball laufen, spielten mehr über die Außen und packten in der Abwehr energischer zu. Dadurch konnten wir uns noch die ein oder andere Torchance erkämpfen, doch die Belohnung zur Führung blieb leider aus. Somit endete die Partie, nach einer besseren 2. Halbzeit, mit einem gerechtfertigten 1:1.

Mit den derzeitig erreichten 4 Punkten, kann sich der 5. Tabellenplatz, im Gegensatz zur vorherigen Saison, sehen lassen. Unsere Mädels sind auch über die kleinen Erfolge froh. So kann es weitergehen :-)

Zudem möchten wir uns noch bei den Schiris bedanken, die sich immer freiwillig zur Verfügung stellen, da für unsere Spiele keine festen Schiedsrichter angesetzt werden.

Die Trainerinnen der C-Mädchen.

December 2017

Weihnachtsmarkt Sedelsberg