++++ Spielausfall: Das Spiel der ersten Herrenmannschaft am Sonntag 26.11.17 um 14:00 Uhr FÄLLT AUS ++++

Aktuelles vom FC Sedelsberg

Schiedsrichterturnier 2017

Am 19. August fand wieder das beliebte Schiedsrichterkleinfeldturnier im Sedelsberger Stadion statt. Hierzu konnte die Schiedsrichtergruppe 14 Freizeitmannschaften aus nah und fern begrüßen.

Das Wetter hielt sich nach morgendlichen Regenschauern erstaunlich gut. Am Nachmittag zum Turnierbeginn ließ sich zwischendurch auch mal die Sonne blicken. Gespielt wurde in zwei Gruppen und nach der Gruppenphase wurde das Halbfinale und das Finale ausgetragen.

Die Spieler gingen rundweg fair miteinander um und so mussten die Schiedsrichter kaum eingreifen. Das schöne an dem Turnier ist, dass auch Kinder und Frauen mit von der Partie sind und die Männer entsprechend Rücksicht darauf nehmen. Die 22. Auflage des Turniers gewann schließlich die Mannschaft “Glasbier Rangers” nach einem spannenden Neunmeterschießen.

Den Preis für den Goldenen Schuss von der Mittellinie direkt in das große Tor konnte keine Mannschaft für sich verbuchen und SR-Obmann Markus Schrand spendierte den Gewinn für die Jugendabteilung des FC Sedelsberg. Während des ganzen Turniers war natürlich für das leibliche Wohl mit Wurst und Steaks gesorgt und am Pavillon gab es wieder die berühmte “Klatsche Bier”.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 22. August 2017 08:41

Aktuelle Staffelspielpläne neu verlinkt

Zum Saisonstart wurden die Staffelspielpläne aller Teams (fussball.de) jetzt neu verlinkt. Die Links befinden sich wie gewohnt unter der jeweiligen Mannschaft. Dort sind ebenfalls aktuelle Tabellen sowie Spielergebnisse zu finden.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 10. August 2017 20:00

STV Barßel gewinnt den FCS-Cup

Nach einem spektakulären Endspiel konnte Kapitän Renken vom STV Barßel den Siegerpokal des FCS-Cups vom Vorsitzenden Karsten Brinkmann und den Sponsoren Andreas Thien und Stefan Lakeberg in Empfang nehmen.

Zuvor mühten sich die Barßeler gegen den SV Gehlenberg/Neuvrees ziemlich lange ab. Gehlenberg ging verdient mit 3:0 in Führung. Erst spät in der zweiten Halbzeit läutete das 3:1 der Barßeler die Wende ein. Innerhalb kürzester Zeit erzielten sie weitere 4 Tore und konnten das Endspiel im Sedelsberger Stadion mit 3:5 gewinnen. Die Gehlenberger mussten dem straffen Programm mit dem Nachholspiel am Montagabend Tribut zollen. Die Konzentration und die Kraft ließen in den letzten 20 Minuten deutlich nach.

Trotzdem können die Schwarzweißen Kicker stolz auf die Leistung sein. Schließlich gewannen sie am Vorabend gegen die höherklassigen Altenoyther und hatten die Barßeler dicht an der Niederlage.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 27. Juli 2017 17:08

Saisonabschluß des FCS

Am Samstag 27.05.17 spielt um 15:00 Uhr unsere erste Mannschaft das letzte Heimspiel gegen SF Sevelten.

Um 17:00 Uhr tritt dann die B-Jugend gegen den SV Bethen an. Es ist DAS entscheidende Spiel um die

Meisterschaft in der Kreisliga.

Wir freuen uns auf die Unterstützung vieler Zuschauer!

Für das leibliche Wohl wird auf jeden Fall gesorgt.

______________________________________________________________________________________________________

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 26. Mai 2017 22:30

Generalversammlung des FCS

Am Freitag 24.03.17 fand die Generalversammlung des FC Sedelsberg statt. Es gab u.a. einige Ehrungen:

Für sehr gute Kassenführung (Manuela Lindemann, Konrad Focken, Manfred Kamphaus)

50 Jahre Mitgliedschaft: Bernd Lindemann; 10 Jahre Mitgliedschaft: Sarah Hinrichs

Karsten Brinkmann für 10 Jahre Vorstandsarbeit

Der komplette neue Vorstand.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 27. März 2017 21:00

December 2017